Партии поделят эфирное время

Сегодня состоится жеребьевка эфирного времени между 11 допущенными к выборам партиями: ЛДПР, КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Яблоко», СПС, «Партия социальной справедливости», «Демократическая партия России», «Аграрная партия России», «Гражданская сила» и «Патриоты России». Бесплатное эфирное время будет делиться пополам: часть на агитационные материалы, часть — теледебаты между представителями партий. В ходе жеребьевки представители партий будут по очереди тянуть запечатанные конверты, в которых будет указано то или иное время или другие данные. Очередность будет установлена в соответствии с регистрационным номером партии в реестре Росрегистрации.
Как сообщает газета «Ведомости», партия «Единая Россия» накануне жеребьевки заявила о своем отказе от использования эфирного времени, отведенного теледебатам. Планируется предоставить это время под агитационные материалы в поддержку «Плана Путина» и изложение программы партии.
Также сегодня Избирательная комиссия Свердловской области проведет жеребьевку по распределению эфирного времени, печатной площади на каналах ГТРК «Урал», «ОТВ», в «Областной газете» для размещения предвыборных агитационных материалов региональных групп кандидатов в депутаты Госдумы пятого созыва.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты