Загрузка...

Эдуард Россель избавляется от последних сторонников Алексея Воробьева

Эдуард Россель подписал указ о реформировании своей администрации.
В ней появились контрольное управление, управление по взаимодействию с органами местного самоуправления, экспертное управление губернатора Свердловской области и департамент административных органов губернатора Свердловской области.
На базе управления законодательных инициатив и экспертизы правовых актов губернатора Свердловской области и отдела по взаимодействию с Законодательным собранием области образован государственно-правовой департамент губернатора Свердловской области.
Управление государственной службы, кадров и наград стало департаментом.
Воссоздана в администрации должность первого зама ее руководителя.
Не тронул губернатор лишь «политические» подразделения — департамент внутренней политики и департамент информационной политики.
Точное количество новых штатных единиц пока не разглашается, однако не приходится сомневаться в том, что количество чиновников в области увеличится.
Однако главной причиной кадровой перетряски специалисты называют желание губернатора и руководителя администрации Александра Левина избавиться от последних лояльных Алексею Воробьеву чиновников. В обновленный состав администрации совершенно точно не войдут те, кто в свое время не проявил достаточного рвения во внутриаппаратной борьбе Александра Левина с теперь уже бывшим председателем правительства Алексеем Воробьевым.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Контакты