Ольга Рущицкая готовит жалобу на свердловских судебных приставов

Конкурсный управляющий компании «Гидроспецстрой» Ольга Рущицкая готовит жалобу на действия Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области на имя начальника службы Николая Винниченко.
Напомним, как ранее заявила ИА «Политсовет» Ольга Рущицкая, судебный пристав-исполнитель И. Проскурякова попыталась незаконно проникнуть на базу ООО «Гидроспецстрой», при этом ее сопровождал учредитель компаний «Гидроспецстрой» и «Новый Град» Юрий Репета совместно с сотрудниками ЧОП «Новый Град».
Ольга Рущицкая назвала попытку проникновения незаконной, так как она предпринималась в рамках несуществующего исполнительного производства. Отметим, что с момента признания компании «Гидроспецстрой» банкротом ранее возбужденные исполнительные производства снимаются в силу закона.
Сегодня же рядом СМИ была распространена информация о том, что судебные приставы намерены едва ли не штурмовать базу из-за того, что туда не допускают И. Проскурякову.
Как сообщили ИА «Политсовет» в центральном аппарате Федеральной службы судебных приставов РФ, там к рассмотрению жалоб на действия сотрудников областного управления готовы. «Если на действия Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области будут поступать какие-либо жалобы, то в соответствии с действующим законодательством будет осуществляться проверка правомочности действий управления», — заявил ИА «Политсовет» руководитель пресс-службы Федеральной службы судебных приставов РФ Игорь Комиссаров.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты