КПРФ отказалась от услуг Артюха

Как стало известно ИА «Политсовет», оставшийся не у дел бывший руководитель свердловского отделения бывшей Партии Пенсионеров Евгений Артюх попытался предложить свои услуги КПРФ.

По данным источника, Артюх попытался найти выход на руководство компартии, представляя себя при этом влиятельным политиком, контролирующим значительную часть пенсионного электората Среднего Урала.

Однако, по неофициальной информации, от услуг Артюха в КПРФ отказались. Команда Геннадия Зюганова оперативно навела справки и убедилась в том, что никаких реальных ресурсов за Артюхом давно не стоит и никакой пользы от сотрудничества с данным человеком нет.

Напомним, после неудачной попытки получить контроль над свердловским региональным отделением «Справедливой России», Евгений Артюх полностью выпал из активной политической жизни: «пенсионеры», которыми он ранее руководил, практически в полном составе перешли в состав «Справедливой России».

Как отмечают эксперты, потеряв все возможности попасть в большую политику, Артюх попытался привлечь к себе хоть какое-то внимание. Он начал устраивать скандальные популистские акции, вроде сжигания чучела министра здравоохранения Михаила Зурабова.

В центре громкого скандала Артюх оказался, когда на него подала в суд пенсионерка из Екатеринбурга Нина Малыгина. Она обвинила депутата в том, что он получил право собственности на ее квартиру, однако перестал выполнять условия договора о финансовой помощи женщине.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты