Антон Баков пытается сделать СПС партией черного пиара

Скандально известный уральский политтехнолог Антон Баков, проваливший весеннюю избирательную кампанию СПС в регионах, заявил о необходимости создания сети «комитетов по защите капитализма» и начале борьбы с партией «Справедливая Россия», которая, по мнению технолога, и есть основная угроза капитализму.
По мнению экспертов, инициатива Бакова, отвечающего в СПС за электоральную политику, означает, что в преддверии начала кампании по выборам депутатов Государственной думы правые ищут спонсора для противостояния со «Справедливой Россией» в интересах единороссов.
Однако перспективы очередного авантюрного проекта Бакова, по мнению экспертов, крайне печальны. Сложно предположить, что кто-либо из серьезных инвесторов согласится вкладываться в борьбу с пропрезидентской «Справедливой Россией», которую возглавляет третий человек в государстве — спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
Кроме того, по результатам весенней кампании в регионах скромный характер возможностей СПС стал очевиден всем: при гигантских вложениях в кампанию партия сумела взять лишь несколько мандатов в парламентах далеко не самых ключевых регионов.
Очевидно, поэтому руководители СПС уже готовы к тому, чтобы окончательно превратить партию в политического наемника, к услугам которого прибегают для борьбы с оппонентами «Единой России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты