Контролируемое Антоном Баковым СМИ пыталось подставить государственную организацию

Представители Федеральной регистрационной службы обратились к средствам массовой информации с предостережением от использования материала одного из интернет-агентств Екатеринбурга, которое, по мнению наблюдателей, контролируется скандально известным уральским политтехнологом Антоном Баковым.
Приводим данное письмо полностью:
«Господа!
На сайте информагентства URA.RU от 11.04.2007 размещена статья «Государство: Ройзман — самозванец!» с недостоверной информацией, а именно со ссылкой на Управление Федеральной регистрационной службы по Свердловской области.
Ответственно заявляю, что никаких официальных данных Управлением ФРС по Свердловской области по вопросу признания легитимности проведенной Е. Ройзманом партконференции, а также по срокам регистрации, не было дано. При подготовке материала просьба не ссылаться на вышеуказанную статью.
Политическая партия «Родина» на своем внеочередном съезде, состоявшемся 28 октября 2006 года, приняла решение изменить наименование партии на Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ». Изменения в учредительные документы политической партии «Родина» были зарегистрированы.
В настоящее время региональное отделение партии «Родина» в установленном законом порядке, после регистрации изменений в Устав партии, представила в Управление ФРС по Свердловской области документы для внесения изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, изменения сведений о наименовании регионального отделения партии, изменения сведений о лице, имеющем право действовать без доверенности. Представленные документы находятся в стадии рассмотрения.
В соответствии со статьей 3 Федерального закона «О политических партиях», политическая партия является общественным объединением. Статья 21 Федерального закона «Об общественных объединениях» устанавливает, что решение о государственной регистрации общественного объединения принимается в 30-тидневный срок со дня подачи соответствующего заявления.
Татьяна Андреева,
помощник руководителя УФРС по Свердловской области».
Напомним, в материале, о котором идет речь в письме ФРС, автор писал о якобы нелегитимности проведенной в Екатеринбурге конференции партии «Справедливая Россия», ссылаясь при этом на данные ФРС. Как следует из письма Татьяны Андреевой, все написанное можно считать вымыслом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты