Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Олег Гусев будет избираться на должность главы Екатеринбурга

Говорят, что назначенный «вице-премьером по ШОС» Олег Гусев все-таки решил участвовать в выборах главы Екатеринбурга. В окружении чиновника говорят, что сомнения терзали его лишь несколько дней.
По неофициальной информации, Олег Гусев заявил своему окружению, что лишиться высокого кресла после окончания саммита его не устраивает. Кроме того, теоретически решение о проведении столь серьезного мероприятия в Екатеринбурге в любую минуту могут отменить в высших сферах. А это будет означать автоматическое возвращение в Южный управленческий округ.
Якобы взвесив все «за» и «против», Гусев в итоге все же решил не упускать шанс и идти на выборы мэра уральской столицы. Поговаривают, что областные власти не только не противились этому решению, но и активно подталкивали Гусева к возрождению политических амбиций.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты