Антон Баков отстранен от ведения кампаний СПС

По неофициальной информации, скандально известный уральский политтехнолог Антон Баков, работавший на СПС в ходе последних выборов ряда региональных парламентов, отстранен от ведения дальнейших кампаний.
Напомним, по предварительным данным, СПС на прошедших в минувшее воскресенье выборах сумел взять лишь 9 депутатских мандатов в региональных законодательных собраниях из 402. При этом партия не сумела провести своих представителей в такие ключевые региональные думы, как Подмосковная и Санкт-Петербургская.
Неудовольствие результатами работы Бакова уже на следующий день после голосования выразил лидер партии Никита Белых. В интервью интернет-ресурсу «Правда.Ру» Белых заявил: «Я считаю, что наши результаты в регионах достаточно низкие. Я ставил задачу прохождения 10%-го барьера. Поэтому считаю, что полученные результаты далеки от того, чтобы считать их успешными. Наши кампании во всех регионах, где СПС принимал участие, проводились одним избирательным штабом, которым руководили мы с Антоном Баковым».
По информации источника, близкого к Никите Белых, лидер партии считает, что, пообещав уверенное прохождение 10%-го барьера, политтехнолог его обманул, ведь ни в одном регионе эту плану партии взять не удалось. Самое тяжелое впечатление, по данным источника, на Никиту Белых произвело поражение партии в Московской области. В регионе, на который в кампании делалась особая ставка, партия не набрала и 7%.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты