Британский исследователь назвал точную дату конца света

Британский исследователь Джозеф Лоуренс установил точную дату конца света. По его мнению, это произойдет в предпоследнюю неделю декабря 2012 года. Джозеф написал об этом книгу «Апокалипсис 2012: оптимист изучает конец цивилизации».
«Оптимист» основывает свое предположение на древнейших календарях и предсказаниях, которые содержатся в священных книгах древности, в том числе и Библии.
Дата 21 декабря 2012 года фигурирует в календаре майя, который был создан около 2 тыс. лет назад. И сегодня он поражает ученых необъяснимой точностью в подсчетах лунного года и движения Луны.
Майя также сделали вывод, что в декабре 2012 года Солнечная система погибнет в результате «затмения» в центральной части Млечного пути.
Однако Джозеф Лоуренс отмечает, что подобные затмения носят циклический характер и происходят каждые 26 тыс. лет. Они связаны с «выпадением» Земли и всей Солнечной системы из-под энергетического воздействия глубинных сил Вселенной.
Джозеф Лоуренс вслед за древними майя считает, что даже небольшой перерыв в поступлении вселенской энергии приведет к тому, что Солнечная система, включая Землю, сорвется со своей оси и начнет хаотическое движение на космических просторах.
В своей книге Лоуренс опирается не только на календарь майя. Он также исследует начальную часть Ветхого Завета с помощью формулы, разработанной около 10 лет назад израильскими математиками. Пользуясь ею, Лоуренс нашел в Писании указание на 22 декабря 2012 года как день конца света.
Исследователь обращается к различным специалистам в попытке объяснить данный феномен. При этом он ссылается на российского ученого геолога Алексея Дмитриева. Дмитриев считает, что следующие сейчас на Земле друг за другом природные катаклизмы усиливают разрушающую энергетику друг друга и ведут мир к гибели всего живого.
Джозеф Лоуренс также указывает на «странное» поведение Солнца. Он приводит мнение Сами Саланки, сотрудника германского института Макса Планка. Согласно ему, никогда с конца ледникового периода на Солнце не было столь значительного числа активных зон. Подсчеты показывают, что нынешний пик солнечной активности придется на 2012 год.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты