Антон Баков вновь призывает к срыву выборов

Президиум политсовета партии «Союз Правых Сил» призвал к срыву выборов в тех регионах, где партии было отказано в регистрации. Руководство партии обратилось к своим избирателям с призывом не участвовать в «беззаконных выборах» — он размещен на официальном сайте СПС.
Напомним, еще до начала предвыборной кампании СПС было отказано в регистрации в 5 регионах: в Дагестане, Псковской, Вологодской, Тюменской и Самарской областях. После апелляции в ЦИК России самарский избирком обязали зарегистрировать партию. Во всех 5 регионах правые допустили грубые технические ошибки на этапе подготовки к регистрации.
По мнению наблюдателей, попыткой срыва выборов штаб СПС, в состав которого входит и скандально известный уральский политтехнолог Антон Баков, пытается хоть каким-то образом оправдаться перед руководством партии и спонсорами за провал в регионах. У Бакова уже есть опыт работы по срыву голосования. Осенью минувшего года в Свердловской области он призывал пенсионеров не ходить на избирательные участки, если пенсия им не будет повышена в несколько раз. Тем не менее выборы на Среднем Урале состоялись.
Отметим, что в прошлый понедельник на парламентских слушаниях глава Центризбиркома Александр Вешняков предложил ввести уголовную ответственность за призывы бойкотировать выборы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты