Екатеринбург обзавелся новой фракцией

Сегодня состоялась пресс–конференция вновь образованной депутатской группы, в состав которой вошли Екатерина Москвина, Максим Серебренников, Александр Шляпин, Юрий Нижечик и Дмитрий Сергин. По словам Е.Москвиной депутаты уже более полугода работают вместе, представляя собой негласное объединение.

Поводом для объединения послужили успешный опыт совместной работы, огромное желание найти правильное решение по каждому конкретному вопросу и общие взгляды на ряд проблем, в частности, на проект бюджета города. По словам Е.Москвиной, объединение способствует самодисциплине, придает более официальный характер работе депутатов.
По мнению А.Шляпина, на сегодняшний день в Гордуме сложилась рабочая атмосфера, депутаты проявляют завидную активность, правда, не столько на трибуне, сколько на страницах различных средств массовой информации. А.Шляпин подчеркнул, что группой разработан целый ряд законодательных инициатив, готовых к вынесению на рассмотрение в гордуму. Лидеры, по общему мнению депутатов, группе не нужны, хотя и существует негласное лидерство каждого отдельного специалиста группы в своем направлении.
Депутаты также заявили, что в их сообществе нет партийной дисциплины, и ни один из членов группы не входит ни в одну из партий, так как, по их мнению, у существующих сегодня партийных образований не прослеживается четкой идеологии по отношению к избирателям. Кроме этого, депутаты объявили о своей независимости и беспристрастности, подчеркивая, что намерены конструктивно работать исключительно на благо избирателей.
Как сообщает «Новый регион», подводя итоги пресс–конференции, Ю.Нижечик отметил, что голос одного остается зачастую голосом одного, услышан может быть только хор.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты