Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Савельев интригует

В верхней палате областного парламента продолжается борьба за пост представителя заксобрания области в Совете Федерации. Поговаривают, что отношения между основными кандидатами испортились настолько, что конфликт грозит вылиться далеко за пределы Белого дома. Наблюдатели не исключают, что его следствием может стать очередной глубокий внутренний раскол в местном отделении «Единой России», так как все претенденты – члены «партии власти».

По информации из ряда источников, особую активность проявляет Валерий Савельев, который уже успел провести переговоры со многими «заинтересованными лицами» и заручиться поддержкой отдельных структур областной власти. Но, в то же время, он успел настроить против себя многие влиятельные силы, которые имели собственные виды на пост в Совете Федерации. По слухам, Савельеву уже не раз пришлось услышать фразы типа «Валерий, отступись по-хорошему, или мы тебя просто «размажем».

Впрочем, поговаривают, что Валерий Савельев приготовился к тяжелой борьбе и успел запасти горы компромата на своих оппонентов. Говорят, что пока он использует свои запасы как инструмент в переговорном процессе, но в любой момент может выбросить их в массы, задействовав для этого все имеющиеся в его распоряжении медийные и финансовые ресурсы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты