Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Заблицев — Артюху: Дай миллион. Или два.

Достоянием общественности становятся подробности взаимоотношений Евгения Артюха и Евгения Зяблицева, предпринимающих попытки объединить местные отделения «Родины» и РПП. Говорят, что на днях Евгений Зяблицев сообщил своему партнеру о следующей юридической коллизии: для того, чтобы организовать объединительную конференцию, сначала необходимо провести собрания в каждом из территориальных подразделений партии «Родина» (именно на его базе идет объединение). Официально, таких отделений у партии 127, и документацией, необходимой для организации соответствующих мероприятий, обладает только Евгений Зяблицев. Говорят, что он согласился оформить все документы «в лучшем виде», попросив у своего «партнера» на эти цели «всего» 2 миллиона долларов.

По слухам, таким образом, Зяблицев, понимающий, что на политическом поприще региона ему вряд ли что «светит», хочет получить хотя бы средства «на счастливую старость».
В самой неприятной и двусмысленной ситуации оказался Евгений Артюх. Сначала от вхождения в союз с ним отказалось региональное отделение РПЖ, а сейчас казавшийся верным соратником Зяблицев начал буквально «выкручивать ему руки».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты