К акциям протеста против «Единой России» присоединился лидер оппозиции в Свердловской Облдуме Дмитрий Уткин

ИА Политсовет, Екатеринбург 02.12.2006 Жители Екатеринбурга продолжают акции протеста против съезда «Единой России». С раннего утра люди, недовольные «партией власти», пикетировали гостиницы, в которых остановились делегаты съезда.

Сейчас несколько сотен человек, решивших выразить свое отношение к действиям «Единой России», собирается около Театра юного зрителя для того, чтобы двинуться к киноконцертному комплексу «Космос», где должно состояться пленарное заседание съезда «единороссов».

Участники пикета держат оранжевые шарики с надписью «Уже пора» и плакаты «Мы вам не верим», «Ваша работа – смерть для народа», «В ваши карманы бухнут, а люди пухнут».
Стало известно, что в пикете принимают участие представители оппозиционных политических сил, в том числе – лидер оппозиции в Областной Думе Свердловской области Дмитрий Уткин, избранный по спискам Российской партии ЖИЗНИ.

«Поступает большое количество обращений наших сторонников из Свердловской области и города Екатеринбурга, возмущенных законами, которые принимает партия «Единая Россия». Люди хотят открыто об этом заявить, а съезд партии, проводимый в Екатеринбурге, дает такую возможность. Пусть господа Грызлов и Россель увидят и услышат, что думают о них люди. Жизнь населения не становиться лучше, несмотря на все обещания. Пора смело и открыто заявить: партия «Единая Россия» — это партия бюрократов и приспособленцев. Это чуждая народу организация, задача которой — сохранение власти любой ценой. Люди идут к киноконцертному театру «Космос» для того, чтобы выразить свое отношения к участникам съезда партии «Единая Россия», — заявил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты