Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Антон Баков уже начал саботировать кампанию СПС в Пермском крае?

Как стало известно ИА «Политсовет», скандально известный депутат Антон Баков на днях приступил к работе на список «Союза правых сил» в рамках кампании по выборам в Законодательное собрание Пермского края. В начале этой недели ряд работников избирательных штабов выехал на места для проведения предварительной работы.
Напутственное слово, с которым А. Баков обратился к работникам штабов, вызвало определенное недоумение. В нем А. Баков сообщил, что финансирование кампании будет осуществляться в гораздо меньшем объеме, чем планировалось ранее. Это звучит тем более странно, что Пермский край, как известно, родина лидера СПС Никиты Белых, и, по единодушному мнению наблюдателей, данная партия готова бросить все ресурсы для того, чтобы показать в рамках этой кампании максимальный результат. Не исключено, что А. Баков, как он это уже делал ранее, просто перераспределил выделенные ресурсы на другие проекты.
Другие источники не исключают возможности того, что Антон Баков в конечном счете работает в интересах ЕР в данной кампании, что может привести к краху списка СПС. Совершенно очевидно, что данные версии отнюдь не являются взаимоисключающими.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты