Всех «черных застройщиков» привлекут к ответу

Политсовет, 31.10.2006. «В первую очередь к ответственности, скорее всего, будут привлечены организации, входящие в «черный список застройщиков»: УИСК, «Новый град» и другие», — прокомментировал недавнее заявление управления Генеральной прокуратуры по УрФО о привлечении ряда незаконных застройщиков к ответственности заместитель директора Фонда противодействия недобросовестным подрядчикам Александр Сюткин.
«Информация о привлечении ряда незаконных застройщиков к ответственности, распространенная управлением Генеральной прокуратуры по УрФО, — не единственное заявление со стороны власти, направленное против недобросовестных застройщиков», — отметил Александр Сюткин.
«Напомню, что ранее правительством Свердловской области было принято Постановление «О мерах по обеспечению прав граждан, принимающих долевое участие в финансировании жилищного строительства на территории области». Эти документы направлены против застройщиков, на которых поступали и поступают жалобы», — заметил А. Сюткин.
«Информация о привлечении ряда недобросовестных застройщиков к ответственности нужно расценивать как положительный момент, ведь власть наконец-то отреагировала на призывы, идущие «снизу». Это шаг властей навстречу гражданам, пострадавшим от недобросовестных застройщиков», — отметил Александр Сюткин.
Отметим, что в пятницу, 27 октября, управление Генеральной прокуратуры по УрФО распространило информацию о привлечении ряда незаконных застройщиков к ответственности.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты