Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Выход книги об истории черного рейдерства в России может не состояться из-за финансовых проблем

Говорят, что широко анонсированное в середине этого месяца появление книги об истории черного рейдерства в России может не состояться из-за финансовых разногласий, возникших среди менеджеров промышленной группы «Уралинвестэнерго».
Как говорилось, авторами книги должны были выступить арестованные руководители «Уралинвестэнерго» Вадим Губин и Павел Подкорытов, а также скандальный депутат Государственной Думы РФ Антон Баков. Как было заявлено на подконтрольном Бакову интернет-ресурсе, «книга будет представлять своеобразную энциклопедию «русского черного бизнеса». В основу книги, со слухам, должна была лечь история конфликта вокруг ОАО «Промышленная группа «Уралинвестэнерго», который длится с весны 2004 года и уже прозван «самым длительным корпоративным конфликтом в истории Урала».
По слухам, идея издания книги насторожила скрывающегося от правосудия бывшего генерального директора «Уралхиммаша» Василия Бураги, который является главным казначеем и идеологом преступной группы руководителей «Уралинвестэнерго». Как говорят, Василию Бураге просто надоело финансировать своих арестованных коллег, и в ближайшее время бюджет, выделенный Губину и Подкорытову на адвокатов, содержание в СИЗО и средства массовой информации, будет существенно сокращен.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты