Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Владимира Конькова объявят виновником провала партии пенсионеров на выборах

Как говорят, руководитель свердловской региональной организации партии пенсионеров Евгений Артюх уже вовсю озаботился поиском виновника возможного провала на предстоящих выборах в облдуму и активно посылает в Москву аналитические отчеты, где во всем обвиняет «№2» в списке и основного спонсора партии — Владимира Конькова.
Напомним, деятельность руководимой Владимиром Коньковым строительной фирмы «Маяк» привлекла к себе внимание СМИ и широкой общественности чередой связанных с ее деятельностью скандалов: защитники прав дольщиков, а также ряд деловых партнеров обвиняют «Маяк» и Конькова в неисполнении обязательств и плохом качестве строительства.
По слухам, Е.Артюх уже докладывал в Москву, что подобные скандалы могут снизить рейтинг местного партотделения. В то же время, как сообщают, В.Коньков также апеллирует к федеральному партийному руководству, утверждая, что именно он своими деньгами спасает всю работу на местах, а Артюх ее разваливает. Федеральное же руководство, по ряду данных, остается в крайнем изумлении от такого разброда и шатаний в верхушке свердловского отделения РПП накануне выборов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты