Председатель исполкома СРО РПЖ Дмитрий Уткин: Областная власть теряет рассудок

Политсовет, 29.09.2006. Как сообщили ИА «Политсовет» в избирательном штабе Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ, к ним поступила информация о готовящихся провокациях в отношении партии. В частности, запланированы мероприятия по дискредитации фонда «Город без наркотиков» и реабилитационного центра. Напомним, что одним из основателей фонда является лидер списка Российской партии ЖИЗНИ в Свердловской области, депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман. В связи с этим вынужденной мерой станет круглосуточное дежурство родителей в реабилитационном центре, а также усиление охраны.
По данным избирательного штаба, достоверно известно также о готовящемся срыве итогов голосования в Орджоникидзевском избирательном округе, где Евгений Ройзман и Партия ЖИЗНИ пользуются наибольшей поддержкой избирателей. Из достоверных источников стало известно, что в настоящее время специально созданная группа занимается разработкой проекта по признанию итогов голосования в этом округе недействительными. Руководство регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ планирует обратиться к гражданам Орджоникидзевского района с призывом быть бдительными и сообщать о любых готовящихся провокациях. Специально для этого будет работать «горячая линия».
«Таких гнусных выборов мы еще не видели», — прокомментировал ситуацию лидер списка избирательного объединения Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ Евгений Ройзман.
«На наших глазах действующая на территории Свердловской области власть теряет рассудок. Видимо, к 8 октября она его потеряет окончательно, вместе с ранее потерянной совестью», — считает председатель исполкома Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты