Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Наниматели Антона Бакова крайне недовольны

Как говорят, очередные наниматели одиозного депутата Антона Бакова крайне недовольны его деятельностью. Как известно, А.Бакову и его людям была доверена агитация на севере Свердловской области за список либерально-демократической партии в рамках начавшейся кампании по выборам в свердловскую облдуму. Вместо прямой работы в интересах нанимателей, Антон Баков опять начал заниматься «раскруткой» самого себя и своего пресловутого «профсоюза «Профи» на средства, выделенные на кампанию ЛДПР. Спонсоры кампании, как стало известно, получили информацию об этом, были крайне возмущены и потребовали «немедленно убрать Бакова с выборов».
Кроме того, проведенные замеры показали, что привлечение А.Бакова к работе на ЛДПР довольно негативно сказалось на имидже самой партии. Будучи фигурой крайне одиозной, он давно вызывает отторжение у значительной части электората, в результате эти люди за либерал-демократов точно голосовать не будут. Не менее проблематично и привлечение традиционно про-баковских избирателей, которые, как полагают наблюдатели, отдадут голоса за ЕР.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты