Председатель регионального отделения правящей партии — «Единая Россия» отказал бизнесмену в проведении митинга

Политсовет, 24.08.06. Администрация Великого Новгорода отказала в проведении митинга, инициатором которого выступил новгородский предприниматель, экс-лидер новгородского отделения партии «Народная воля», председатель Новгородской региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Гермес», Андрей Моисеев.

На сегодня Моисеевым был запланирован митинг протеста предпринимателей, не согласных с действиями власти, которые направлены на монополизацию торговли в городе. Напомним, что губернатор Новгородской области — Михаил Прусаков — является и председателем регионального отделения правящей партии — «Единая Россия». Участники мероприятия хотели выразить отношение населения к невыполнению «единороссовцем» данных им ранее обещаний как губернатора области.

Предприниматель заявил, что, несмотря на отказ, бизнесмены все равно намерены выйти на митинг. «Насилие над своим населением — путь в никуда. И никакие громкие лозунги, финансовые вливания накануне выборов и пустые обещания правящей верхушки не закроют глаза новгородцам на реальные проблемы, которые отживающий политический режим в Новгородской области решить не в состоянии. Новгород — часть России. И мы не согласны жить в криминальном анклаве», — заявил бизнесмен.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты