Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Владимир Жириновский лично не поддержит свердловское отделение ЛДПР

По сообщению источников в Госдуме, информация о мнимом участии Владимира Жириновского вызывает несказанное изумление как во фракции ЛДПР в Госдуме, так и в и в окружении самого лидера «либерал-демократов».
На самом деле, сообщают источники, в Свердловскую область В.Жириновский в обозримом будущем не собирается, так как приритеными регионами с точки зрения выборов на данном этапе для партии являются Липецкая область и Чувашская республика.
Свердловскую область Владимир Жириновский рассматривает как бесперспективную для его партии. Впрочем, он никогда не скрывал своей нелюбви к региону.
«Ехать к вам ради поддержки какого-то Таскаева он тоже не будет», – заявил источник, близкий к руководству ЛДПР.
Вероятнее всего, слухи о том, что Владимир Жириновский якобы возглавит избирательный список ЛДПР на выборах в Свердловскую областную думу, распространяются пиарщиками из местного отделения партии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты