Обманутые инвесторы УК «Новый град» выйдут на улицу с лозунгами «Даешь наше жилье!», «Новый град»— сплошной просрок!», «ЗАО «Новый град» — верни квартиры инвалидам и ветеранам!»

Политсовет, 14.04.2006. Председатель организации «Право на жилище» Василий Ганьжин рассказал о намеченном на субботу, 15 апреля, в 12:00 напротив дома № 72 по улице Хохрякова пикете обманутых инвесторов УК «Новый град». «Мы будем требовать лишения ЗАО УК «Новый град» всех землеотводов и обнародования информации о недобросовестности этой компании на земельных торгах!», заявил В.Ганьжин.
«Обманутые холдингом «Новый град» вкладчики, люди, отселенные со своих площадок, дольщики, которые вложили свои средства и до сих пор еще не могут получить свое жилье, будут пикетировать плакат ЗАО УК «Новый град». Предполагается, что будут участвовать в этом пикете и рабочие-строители, выполнившие свою работу, но так и не получившие заработную плату, а также жители, заселившиеся в «недоброкачественные» дома, возведенные ЗАО УК «Новый град», — заявляет г-н Ганжин.
«Президент РФ предложил, чтобы земли под строительство выдавались на земельных торгах. Нужно, чтобы на этих торгах все были проинформированы о незаконной деятельности и недобросовестности холдинга «Новый град». Это наше первое требование! Причем, необходимо, чтобы информация исходила именно от лиц, пострадавших от незаконных действий холдинга: дольщиков, подрядчиков, поставщиков, заказчиков и самих жителей, в том числе, и от жителей из не отселенных домов, которые должны были быть отселены еще в 2000-2003 годах, но до сих пор дома стоят», — сообщил Василий Гньжин.
И второе наше требование — это изъятие у ЗАО УК «Новый град» всех землеотводов. На улицы города мы выйдем с лозунгами: «Даешь наше жилье!», «Новый град»— сплошной просрок!», «Новый град» — верни квартиры инвалидам и ветеранам!», — заявил Василий Ганьжин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты