Председатель Федерального политсовета Политической партии «Союз правых сил» Никита Белых ответил на вопросы ИА «Политсовет»

Политсовет, 03.04.2006. Сегодня председатель Федерального политсовета Политической партии «Союз правых сил» Никита Белых ответил на вопросы, заданные ему ИА «Политсовет». Блиц-интервью касалось планов партии на предстоящих осенью этого года выборах в свердловскую областную думу.
Н.Белых подтвердил, что региональная организация СПС будет в выборах участвовать и объединение с «Яблоком» весьма вероятно.

«Мы планируем участвовать в выборах в законодательные органы власти Свердловской области. Объединяться, скорее всего, будем. Переговоры относительно объединения идут в конструктивном русле. Я думаю, что в течение апреля формат объединения будет окончательно определен», — заявил лидер «правых» ИА «Политсовет». По его словам сейчас проходит обсуждение будущего списка и то, как будет называться объединение свердловских демократов.
«Думаю, что в списке будут и руководитель СПС, и руководитель «Яблока», то есть и Карякин, и Дронова», — сообщил Н.Белых.

На вопрос «Велись ли переговоры с какими-либо финансово-промышленными группами с
целью привлечения их к кампании?», Н.Белых ответил: «Нет, не велись».

По мнению наблюдателей, это свидетельствует о том, что «правые» вполне уверены в собственных силах и намерены обойтись имеющимися у них ресурсами. В то же время это заявление Н.Белых опровергает опубликованную на ряде ресурсов информацию о якобы проводившихся переговорах руководства СПС и региональных ФПГ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты