Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Капчуки под следствием, а денежки идут?

Как говорят, продолжается продажа будущих зданий, которые строит некое ООО «Луара». Как писали СМИ, к организации этого предприятия и выделению ему земли в окрестностях озера Шарташ под коттеджное строительство, имели отношение братья Сергей и Константин Капчуки и их семья. Как известно, в настоящий момент один из братьев Капчуков находится в екатеринбургском СИЗО, а другой, как говорят — вне пределов России, в одной из стран, откуда отечественному правосудию обвиняемых не выдают. В то же время предприятия, по слухам, имеющие отношение к обвиняемым близнецам, продолжают свою деятельность. В т же время начатая городской администрацией кампания тотальной проверки всех городских застройщиков, как говорят, может непосредственно ударить и по тем предприятиям, посредством которых братья Капчуки пытаются обеспечить свое безбедное существование даже и после приговора суда.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты