Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Алексея Воробьева «отодвигают» от реальной власти

Происходившие в течение прошедших двух недель события в правительстве области местные элиты восприняли однозначно в качестве признаков скорого ухода премьера Алексея Воробьева из областного правительства, а возможно — из области. В то время, как А.П.Воробьев принимал участие в чисто партийных мероприятиях «Единой России» в Московской области, губернатор Эдуард Россель лично инспектировал работу ключевых министерств и ведомств области, объясняя это проверкой готовности исполнительной власти к работе над реализацией национальных проектов. Особо Эдуард Эргартович выделил ведомство, созданное своим давним соратником Александром Левиным — департамент информации. Также губернатор отметил особую роль министерства экономики — «штаба правительства», как назвал его Россель, возглавляемого первым заместителем Воробьева, Галиной Ковалевой. Именно она, поговаривают, будет организовывать работу по реализации проектов и курировать проходящие в этих рамках финансовые потоки. В этой ситуации окружение самого премьера, чтобы поддержать ощущение его значимости, пытается через ангажированные СМИ принизить значимость последних шагов губернатора, тем самым еще более удаляя А.П.Воробьева от первого лица области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты