Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Екатеринбургские бизнесмены объединяются против Бакова

В предпринимательских кругах Екатеринбурга всерьез обсуждается идея создания некоего координационного центра по противодействию деятельности Антона Бакова. Многие бизнесмены в разное время ощутили на себе и своем бизнесе последствия бурной активности как самого Антона Алексеевича, так и созданных им «общественных» организаций. Данные организации занимались в основном тем, что, проводя публичные акции (пикеты митинги и тому подобное), пытались оказать давление на разные предприятия Екатеринбурга.
По мнению экспертов, в связи с тем, что подобная «общественно-экономическая» деятельность Антона Алексеевича вряд ли пойдет на убыль, группа предпринимателей намерена объединить свои усилия, чтобы противостоять этому. Заинтересованные бизнесмены обсуждают такие способы противодействия, как запуск пейджера «Антибаков», а также проведение рекламной кампании, призывающей всех, чей бизнес подвергся «рейдерской атаке», обращаться за помощью. Для оказания правовой помощи также будет создана определенная структура.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты