Загрузка...

К общественнику, рассказавшему Путину о «будущем президенте Володине», пришли с обыском

Правоохранительные органы пришли с обысками в офис руководителя общественной организации «Инвалиды Войны» Андрея Чепурного. Недавно он прославился своим заявлением о том, что спикер Госдумы Вячеслав Володин метит в преемники Владимира Путина.

Об обысках у «Инвалидов войны» пишет газета «Коммерсантъ». Утверждается, что в следственных действиях участвовал ОМОН.

«Главным объектом следственных действий, по мнению представителей «Инвалидов», был их бессменный лидер Андрей Чепурной. Именно из его кабинета была изъята основная часть документов. При этом сам господин Чепурной, по словам коллег, находился в командировке», — пишет газета.

Андрей Чепурной стал широко известен три недели назад благодаря своему выступлению на заседании оргкомитета «Победа». Общественник пожаловался на своего давнего недруга сенатора Франца Клинцевича.

«Но самое вопиющее, Владимир Владимирович, здесь, в этом письме, Клинцевич указывает Володина в качестве правопреемника президента Российской Федерации. Понимаете, устно звонит и пугает в регионах наших членов организации, руководителей и чиновников, говоря, что скоро будет президентом Володин, наделит необъятными полномочиями Клинцевича — и Клинцевич всех неугодных просто закатает и закопает живьём в могилу», — сказал Чепурной президенту.

Путин в ответ на это заявил, что «преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов», и пообещал разобраться в конфликте.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты