Загрузка...

Экс-милиционеру вынесли приговор за жертвы темным богам

В Свердловской области суд вынес приговор бывшему милиционеру Арсену Байрамбекову, совершившему серию ритуальных убийств. Благодаря сделке со следствием подсудимому удалось избежать пожизненного заключения.

По данным следствия всего на счету бывшего стража порядка шесть убийств. Два из них были заказными, а еще четыре — ритуальными. Как писали СМИ, бывший милиционер убивал бомжей, чтобы создать из них армию зомби.

«Последовательно выбрав трех потенциальных жертв среди случайных знакомых, он угощал их алкоголем, а затем под предлогом отдыха и совместного времяпровождения привозил на автомобиле в лес. Кроме того, еще один потерпевший был им обнаружен спящим на улице в состоянии алкогольного опьянения и также вывезен в лесной массив. С применением физической силы он связывал жертв, а затем на «ритуальных площадках» ножом наносил им резаные раны в области шеи, что приводило к смерти от острой кровопотери, а затем закапывал трупы убитых», — рассказывали в окружном управлении Генпрокуратуры.

Психиатрическая экспертиза признала ритуального убийцу вменяемым. Ему могло грозить пожизненное заключение. Однако Байрамбеков пошел на сделку со следствием, и дело рассматривалось с особом порядке, исключающем максимальное наказание. В итоге суд приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты