В Каменске-Уральском полиция подключилась к давлению на оппозицию

В Каменске-Уральском, где 4 марта должны пройти выборы мэра, в политическую борьбу включилась полиция. Как стало известно ИА «Политсовет», накануне лица, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов, пытались сорвать работу приемной кандидата от «Справедливой России».

Как говорят очевидцы, вчера в общественную приемную кандидата в мэры Каменска-Уральского Дмитрия Завьялова, выдвинутого от партии «Справедливая Россия», пришли неизвестные лица в штатском, представившиеся полицейскими. На вопрос о причинах визита они заявили, что осуществляют проверку по поступившей к ним жалобе. О том, что это за жалоба и кто ее подал, они говорить отказались. Пробыв некоторое время в приемной и поговорив с находящимися в ней людьми, неизвестные оперативно удалились.

Сторонники Завьялова расценивают этот странный визит как еще одну попытку давления на кандидата. Напомним, недавно сотрудники ГИБДД начали разыскивать сына Дмитрия Завьялова, утверждая, что у того есть неоплаченные штрафы на небольшие суммы. Представители кандидата убеждены, что таким образом власть пытается давить на оппозицию, причем делает это все жестче.

Напомним, выборы мэра Каменска-Уральского пройдут 4 марта, в них примут участие три кандидата — справедливоросс Дмитрий Завьялов, действующий мэр Михаил Астахов («Единая Россия») и самовыдвиженец Юрий Злыдников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты