Потребители почувствовали вкус спирта в пиве «Балтика»

Любители пива, обсуждая в Интернете все преимущества и недостатки различных производителей пенного напитка, все чаще говорят о низком качестве пива «Балтика № 6». В частности, посетители пивного портала отмечают привкус спирта и неприятный вкус самого пива.
«Фирменное отличие пива марки «Балтика» — сильный спиртовой вкус. В «Балтике № 6» чувствуется вкус ржаного хлеба, сильная горечь в послевкусии, сладкий привкус от сахара», — пишет в форуме постоянный посетитель пивного портала.
Также посетители портала отмечают, что пиво «Балтика № 6» быстро выдыхается, как и другие сорта данной марки. Любители пива предполагают, что плохое качество этого сорта пива объясняется тем, что оно рассчитано на людей с низким достатком.
Аналогичные версии высказывали владельцы заведений, предлагающих своим посетителям ассортимент различных марок пива. Большинство из них констатируют, что вынуждены были отказаться или вовсе не начинать сотрудничества с «Балтикой» из-за того, что гости заведения попросту не заказывают пиво этого производителя.
Так, к примеру, в ресторане «Моретти», традиционно предлагающем посетителям широкий выбор алкогольных напитков, отметили, что никогда не сотрудничали и не собираются сотрудничать с компанией «Балтика».
«В нашем меню нет пива марки «Балтика» и никогда не будет. Мы отдаем предпочтение торговым маркам лучшего качества», — заявляла менеджер ресторана «Моретти» Мария Половникова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты