Лидер общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер: Позиция «Нового Града» о том, что причина его проблем — городской муниципалитет и правозащитники, приведет компанию к краху

«По моему мнению, позиция «Нового Града» о том, что причина всех его проблем — муниципалитет и общественники, в конце концов приведет недобросовестного застройщика к краху», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер.

По словам К. Брунера, в отношении «Нового Града» у большого количества аналитиков уже давно сложилось впечатление, что компания никогда не выполняет того, что обещает, слова ее руководства всегда расходятся с действительностью.

«Вместо того, чтобы отдать дольщикам жилье или вернуть деньги, «Новый Град» продолжает рекламировать свои стройки и мошенническим путем привлекать деньги людей», — добавил К. Брунер.

Напомним, строительная компания «Новый Град» внесена в список недобросовестных застройщиков, созданный администрацией Екатеринбурга. По данным правозащитников, ни один из объектов компании не был сдан вовремя. Кроме того, возводя новые дома, «Новый Град» нарушает технические требования к строительству, из-за чего страдает качество домов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты