Председатель общественной просветительской организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: На сегодняшний день ЗАО УК «Новый град» задерживает зарплату строителям с февраля месяца

Политсовет, 26.04.2006. Продолжается череда пикетов обманутых дольщиков, инвесторов и подрядчиков ЗАО УК «Новый град», начавшихся 13 марта у памятника Татищеву и Де Геннину.
Горожане пикетируют главный офис управляющей компании, а в скором времени собираются посетить и сам офис, чтобы лично передать Юрию Репете требования выдать квартиры жителям неотселенных трущоб, как было обещано представителями компании в присутствии СМИ и общественности на одном из пикетов.
Одной из организаторов пикета выступает общественная просветительская организации «Право на жилище» в лице ее председателя Василия Ганьжина.
Участвуют в акции и экс-дольщики «Нового града», предъявляя претензии по качеству жилья, возникшие уже после его сдачи.
В подтверждение того, что пикеты проводятся совершенно оправданно, появляются там периодически и строители «Нового града», открывая общественности все новые факты проявления некорректного отношения руководства холдинга по отношению к своим рабочим.
«Проработав на строительной площадке «Нового града» около года, строители постоянно сталкивались с невыполнением со стороны заказчика условий договора, не выплатой зарплаты по несколько месяцев. В частности, ко мне обратился бывший подрядный рабочий «Нового града» Анакин С.В., который принял для себя решение не иметь больше дела с этим холдингом и подал заявление об увольнении. На сегодняшний день задержки зарплаты строителям идут с февраля месяца», — заявил Василий Ганьжин,

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты