Чиновники решили не работать из-за снега

Традиционные субботники, на которых свердловские чиновники перед камерами работают лопатами и граблями, в эти выходные не состоятся. Причиной переноса субботников стал снегопад, продолжающийся в Екатеринбурге уже второй день.

Руководители области и города собирались потрудиться завтра, 26 апреля. Однако снег нарушил их планы, засыпав весь мусор, который должны были убирать чиновники в городских парках. Из-за этого субботники пришлось переносить на следующую неделю.

«Вот и наступила долгожданная снежная уральская весна! В связи с погодными условиями традиционный субботник на территории областного госпиталя для ветеранов войн с участием губернатора, сотрудников администрации главы региона и членов правительства переносится на 30 апреля, когда, надеемся, снова станет тепло и сухо!», — сообщили в департаменте информационной политики губернатора Евгения Куйвашева.

Администрация Екатеринбурга также решила перенести общегородской субботник. «Погода, принесшая в столицу Урала существенное понижение температуры и обильные осадки в виде мокрого снега, заставляет муниципалитет скорректировать планы. Руководство города ориентирует все районные администрации самостоятельно определиться с датой проведения субботника на местах. Как заявил заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович, месячник чистоты продлевается до 5 мая», — поясняет официальный портал мэрии.

Снегопад в Екатеринбурге по прогнозам синоптиков продлится до субботы. Потепление ожидается только на следующей неделе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты