Организация «Доступное жилье»: Советуем быть осторожнее, когда речь идет о фирмах, близких к компании «Новый Град»

«И участникам строительного рынка, и простым гражданам стоит проявлять особую осторожность при выборе партнера, если речь идет о сотрудничестве с фирмами, близкими к недобросовестному застройщику - компании «Новый Град», — заявил ИА «Политсовет» председатель общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер.
«Новый Град» успело зарекомендовать себя, как строительная компания, у которой неоднократно возникали проблемы с качеством построенного жилья. На мой взгляд, это связано с тем, что цель руководства компании — это экономия практически на всем», — добавил Константин Брунер.
Напомним, что в самом центре Екатеринбурга, на улице Вайнера ведется строительство четырнадцатиэтажного здания. Судя по официальной информации, заказчиком строительства является компания «Премьерстрой», которую эксперты называют близкой к «Новому Граду».
Слова экспертов и правозащитников косвенно подтверждает тот факт, что в октябре прошлого года при строительстве этого здания во время раскопок котлована под стройплощадку ковшом экскаватора был поврежден газопровод низкого, утечка газа грозила не только оставить окрестные жилые дома без газа, но и привести к более тяжелым последствиям.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты