Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Евгений Артюх ищет себе новую партию. Это готов использовать Антон Баков

По информации из околополитических кругов, депутат Областной Думы Евгений Артюх, долгое время пытавшийся возглавить региональную организацию партии «Справедливая Россия», уже начал подыскивать себе новую партию. Напомним, в четверг Артюх заявил о выходе из «Справедливой России».
Депутат заявил, что намерен сосредоточиться на работе в Партии пенсионеров, однако наблюдатели этой информации не поверили. Как известно, РПП перестала существовать. На базе этой партии, а также «Родины» и Партии ЖИЗНИ была создана партия «Справедливая Россия». Поэтому амбициозный Евгений Артюх, по мнению политологов, будет искать возможность сохраниться в большой политике, вступив в какую-либо из существующих политических партий.
По неофициальной информации, его уже готов принять работающий на «Союз Правых Сил» Антон Баков. Скандально известный политтехнолог заинтересован в активистах бывшей Партии пенсионеров, которых Евгений Артюх пока отчасти контролирует. Выгода Артюха тоже понятна: он получает пусть призрачный, но все же шанс сохраниться в политике. Впрочем, политическую перспективу самого СПС большинство экспертов оценивает крайне скептически.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты