Главная > Новости > Генерал, рассказавший о теневом мировом правительстве, работает с совершенно секретными сведениями и мобилизационными планами

Генерал, рассказавший о теневом мировом правительстве, работает с совершенно секретными сведениями и мобилизационными планами


21-06-2020, 09:57
Генерал-майор Сергей Иванов, рассказавший о существовании теневого мирового правительства, занимается мобилизационной подготовкой организаций и органов власти, и для этой работы нужен допуск к государственной тайне.

Генерал, рассказавший о теневом мировом правительстве, работает с совершенно секретными сведениями и мобилизационными планами
Кадр записи с YouTube-канала«Всеволод Могучев»

Как уже писал «Политсовет», генерал Иванов в настоящее время работает директором Образовательно-координационного центра специальной подготовки УрФУ. Согласно информации на сайте вуза, это подразделение обучает не только студентов, но также чиновников и представителей различных организаций.

Центр, который возглавляет генерал, реализует несколько программ повышения квалификации: мобилизационная подготовка органов исполнительной власти субъекта РФ, мобилизационная подготовка органов местного самоуправления, мобилизационная подготовка организаций.

Слушателей этих курсов учат разработке мобилизационных планов, проведению мероприятий по переводу производства на работу в условиях военного времени при объявлении мобилизации.

Для того, чтобы попасть на курсы генерала Иванова, необходимо иметь «справку о допуске по формам № 6-8 в соответствии с Инструкцией о порядке допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне».

Допуск по формам 6-8 означает допуск к секретным, совершенно секретным сведениям и сведениям особой важности. Логично предположить, что и сам генерал Иванов, организующий эти курсы, имеет те же самые допуски.

Интерес к работе генерала возник после того, как он заявил о существовании теневого мирового правительства.

«О том, что оно [теневое мировое правительство] существует, я могу заявлять со всей ответственностью, потому что в предыдущей своей должности, которую я занимал, я занимался как раз этими вопросами», — сказал он.

Кроме того, Иванов является последователем схиигумена Сергия (Романова), который в своих проповедях рассуждает о «жидомасонах», сатанистах и цифровом концлагере. Остается лишь гадать, рассказывают ли об этом слушателям курсов УрФУ.
Вернуться назад