Главная > Новости > Бывший бухгалтер ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» Елена Курбанова: Работа предприятия после того, как его возглавил Николай Ершов, ухудшилась

Бывший бухгалтер ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» Елена Курбанова: Работа предприятия после того, как его возглавил Николай Ершов, ухудшилась


27-06-2011, 10:24
«На мой субъективный взгляд, работа ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» после того, как его руководителем стал Николай Ершов, ухудшилась. Он попросту не умеет руководить, постоянно повышает голос на подчиненных. Когда я пришла, чтобы подать заявление на отпуск, меня довели до того, что я оказалась в больнице», — заявила бывший бухгалтер ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» Елена Курбанова.


Напомним, на предприятии после смены руководства прошли увольнения сотрудников. Под сокращение попали ведущие специалисты. ГУП осталось без главного бухгалтера, главного инженера, главного электрика, начальника хозяйственной части, многих других сотрудников, обеспечивающих работу автовокзалов по всей области. При этом уже в течение длительного времени многие из этих должностей остаются вакантными.


«Меня раньше времени отозвали из отпуска, поэтому я решила его догулять. Однако Николай Ершов начал на меня кричать, утверждать, что он меня не отзывал, соответственно, никуда не отпустит. Весь день был скандал, я очень перенервничала и в результате попала в больницу, где провела две недели. Эта ситуация произошла в конце года. На мой взгляд, грамотный руководитель не будет портить отношения с главным бухгалтером тогда, когда нужно готовить годовой отчет. Я не знаю, как там сейчас обстоят дела, но после меня сменилось уже два специалиста. Не уверена, что им удалось успеть подготовить отчет к нужному сроку», — рассказала Е. Курбанова.


«Николай Ершов без особого сожаления расстается с ценными кадрами. Он уволил главного инженера, начальника по хозяйственной части. Но никого на это место он не принял, очевидно решив, что такие специалисты предприятию не нужны. У ГУП есть 22 автостанции, и как они обходятся без главного инженера, совершенно непонятно», — добавила Елена Курбанова.
Вернуться назад