Сергей Архипов: Во время избирательной кампании в Облдуму Владимиром Мостовщиковым были допущены грубейшие нарушения

«Во время избирательной кампании в Областную Думу избирательной комиссией и лично Владимиром Мостовщиковым были допущены грубейшие нарушения», – заявил ИА «Политсовет» депутат Областной Думы, член фракции «Единство и Отечество» Сергей Архипов, отвечая на вопрос, как можно оценить кампанию в Областную Думу.

«Огромное количество проигранных им исков очень красочно говорят об этом. Облизбирком не был юридически и практически готов к выборам в Облдуму. Если мы возьмем для сравнения выборы президента, то увидим, что они идут ровно и хорошо, то же самое с выборами глав муниципальных образований. Есть, конечно, определенные трудности и сложности, но они легко решаются», – отметил Сергей Архипов.

«Теперь, благодаря Мостовщикову, вся Россия знает о скандале на выборах в Свердловскую Областную Думу. Партия Пенсионеров будет вычеркнута из избирательного бюллетеня, а избирательный блок «Родина» вклеен. А представляете, что произойдет, если эта бумажка отклеится уже в избирательной урне? Ведь не все города и поселки Свердловской области живут так хорошо как Екатеринбург или Нижний Тагил, где жители могут позволить себе купить хороший клей, типа «момент». Весьма вероятно, что в каком-нибудь поселке уже варят из муки клейстер и собираются с помощью него вклеивать листочек с блоком «Родина». Но если этот листок отклеится, то выборы по закону признают недействительными, и придется тратить новые средства на проведение повторного голосования в Областную Думу», – сообщил Сергей Архипов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты