Осинцев выступил перед придворными журналистами

Вчера состоялась первая после выборов мэра пресс-конференция неудачливого экс-кандидата в мэры Екатеринбурга Юрия Осинцева, посвященная его очередному политическому проекту - выборам в ППЗС. Пресс-конференция прошла в режиме повышенной секретности - на неё были приглашены и допущены только представители «придворных» СМИ, максимально лояльных областному правительству. Наблюдатели полагают, что только полное отсутствие независимых журналистов позволило Осинцеву избежать неизбежного конфуза, связанного со множеством «неудобных» вопросов, которые накопились у оппозиционных СМИ.

Учитывая, что за два года политической «раскрутки» неудачливый кандидат так и не научился общаться с прессой и вообще выступать публично, только повышенная конспирация пресс-конференций позволяет ему отказаться от такого спорного метода ухода от неудобных вопросов как поспешное бегство от журналистов, которым Осинцев увлекался на протяжении всей мэрской кампании.

Впрочем, и присутствие только «своих» журналистов, позволившее пиарщикам Осинцева заранее срежесировать задаваемые вопросы, не уберегло кандидата от многочисленных «конфузов», заботливо ретранслированных прогубернаторскими агентствами.

Так, в частности, Юрий Осинцев подтвердил, что фактически смирился с потерей поста вице-премьера и министра внешних сношений и готов оставить его для Олега Гусева или другого «достойного кандидата».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты