Василий Руденко: Осинцев - член ОПС «Уралмаш»

«Осинцев - член ОПС «Уралмаш», - заявил на пресс-конференции бывший начальник УБОП ГУВД Свердловской области генерал-майор милиции Василий Руденко.

«Осинцев яркий представитель администрации губернатора Свердловской области, который активно поддерживает Хабарова и его сторонников. Участие его в выборах было заранее согласовано с руководителями ОПС «Уралмаш». Об этом свидетельствует совместное с Осинцевым участие в первом туре выборов бывшего лидера союза Александра Хабарова и тесно связанного с ним Максима Серебренникова», - отметил Василий Руденко.

«В случае прихода к власти этого альянса, Екатеринбургу грозит новый передел собственности и жизнь «по понятиям», а не по совести. Мы можем опять попасть в ситуацию начала 90-х годов, когда было проще отобрать и поделить, чем решать все по закону. Жителям города опять придется ставить металлические решетки на окна и бронированные двери в квартиры. В Екатеринбурге снова будут стрелять, назначать стрелки, делить сферы влияния, опять наступит эпоха дикого бизнеса»,- считает Василий Руденко.

«Таким образом, необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить криминал, рвущийся к власти, поэтому я поддерживаю Аркадия Чернецкого, который борется с лидерами ОПС «Уралмаш» и призываю голосовать за него», - сообщил Василий Руденко.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты