Депутаты от бывшего ОПС «Уралмаш» превратили Гордуму в фарс

Депутаты от межрайонной депутатской группы и бывшего ОПС «Уралмаш» фактически сорвали сорок девятое заседание Екатеринбургской городской думы, превратив его в предвыборный фарс.

Не смотря на то, что в повестке заседания значились только хозяйственные вопросы, оппозиционные депутаты нашли способ превратить отчета главы Октябрьского района в политические дебаты: лидер бывшего ОПС «Уралмаш» Александр Хабаров, попытались сорвать заседание. При этом Хабаров дошел до прямых оскорблений в адрес главы района Константина Крынина и ряда своих коллег. Более того, Хабаров попытался спровоцировать драку с депутатом Андреем Бурой, который предложил разошедшимся оппозиционерам прекратить заниматься политическими игрищами.

Во время перерыва, объявленного с целью остановить прения по политическим вопросам, необозначенным в повестке, выяснилась истинная цель политического спектакля: представители межрайонной депутатской группы и бывшего ОПС «Уралмаш» огласили обращение, подписанное Александром Хабаровым и его сторонниками, в котором последние агитируют горожан голосовать за областного чиновника Юрия Осинцева.

После этого Хабаров и несколько товарищей покинули заседание думы, что привело к срыву кворума. Нерассмотренными остались 5 хозяйственных вопросов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты