«Оборотнем», поддержавшим Ройзмана, займется прокуратура

«Михаил Павлов создал непонятную организацию, названную им «объеденным профсоюзом сотрудников органов внутренних дел ГУВД Свердловской области», - заявил на пресс-конференции зам. начальника ГУВД, начальник управления кадровой и воспитательной работы Виктор Бердников.

«На самом деле он никакого отношения к ГУВД не имеет. И свое отношение к тому или иному кандидату Павлов может озвучивать как простой избиратель, а не заявлять от имени профсоюза ГУВД. Его деятельность носит чисто провокационный характер. Самая чистая провокация с целью скомпрометировать сотрудников ГУВД и попытаться вовлечь нас в политические баталии.

В настоящий момент по всей деятельности господина Павлова ГУВД проведет служебную проверку. Мы выясним, почему они используют удостоверения с символикой МВД РФ, с фотографиями в форменной одежде, что категорически запрещено. Так же особо хочу отметить, что профсоюзные удостоверения Павлова сделаны ими самими. Такой формы удостоверения нет», - отмечает Виктор Бердников.

«В профсоюзных билетах Павлов и его помощники изображены в форменной одежде, на документе имеется так же указание должности, подписи и печати ГУВД - на лицо настоящая подделка документов. Мы разберемся с этим вопросом, и не допустим, чтобы люди, не имеющие отношения к милиции, давали комментарии от ГУВД. Они раньше работали в органах, Павлов пришел из партийных органов, поработал воспитателем в политотделе и стал большим профессионалом. В своем обращении в поддержку Ройзмана, Павлов заявил, что он как профессионал высоко оценивает работу фонда «Город без наркотиков». Я лично сомневаюсь в его профессионализме.

Подводя итог Виктор Бердников еще раз сообщил, что такие люди как Павлов -«сознательно используют аббревиатуру ГУВД Свердловской области, чтобы вовлечь в политические игры.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты