Активист из Сухого Лога устроил театрализованный перфоманс перед резиденцией губернатора

Житель уральского города Сухой Лог Сергей Рябцев устроил театрализованный пикет перед резиденцией губернатора Свердловской области. Он вышел к резиденции с петлей на шее и плакатом, в котором сообщал о своем желании свести счеты с жизнью. В качестве причины столь радикального поведения Рябцев назвал проигранный им суд о защите чести и достоинства.

Это далеко не первая подобная акция Сергея Рябцева. Ранее житель Сухого Лога не раз участвовал в различных протестных мероприятиях у себя на малой родине, и даже записал видеообращение, в котором обвинил одно из предприятий Сухого Лога в незаконных выбросах. Предприятие обратилось в суд, активист процесс проиграл. Заявления Рябцева были признаны не соответствующим действительности и наносящим ущерб деловой репутации. Арбитражный суд обязал его записать опровергающий ролик. Так же по решению суда за каждый день задержки он обязан выплатить выигравшей стороне 100 рублей.

Сергей Рябцев отказался выполнять решения суда, и вместо этого решил провести новую протестную акцию, на этот раз — в Екатеринбурге. При этом ни к каким решительным действиям акционист из Сухого Лога не перешел. Дождавшись, пока сопровождающие заснимут его акцию на телефон, он мирно покинул окрестности администрации губернатора Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты