Топ-менеджер Росгеологии играл, матерился, обсуждал секс с подчиненными и был уволен за это

Громким скандалом и увольнением закончилась компьютерная игра замдиректора Росгеологии Руслана Горринга. Топ-менеджер крупной госкомпании ругался матом и обсуждал, как занимается сексом со своим подчиненными.

Ролик с Горрингом появился накануне в телеграм-каналах, а затем попал и на другие интернет-ресурсы. На кадрах можно увидеть, как 40-летний замдиректора Росгеологии играет в игру PUBG и ругается с другими игроками. Матерных слов в его речи гораздо больше, чем обычных.

Топ-менеджер Росгеологии играл, матерился, обсуждал секс с подчиненными и был уволен за это
Кадр из видеоролика на YouTube

«Я с простой жизни, я среди урок рос в том числе, я умею фильтровать», — говорит Горринг. Из-за обилия нецензурной лексики по закону о СМИ мы не можем публиковать ссылки на этот ролик.

Далее топ-менеджер госкомпании разоткровенничался и рассказал о своей работе. Он поведал, как уволил свою подчиненную за то, что она купила ему билеты в бизнес-класс, а не в первый класс. По словам Горринга, вскоре он должен был встретиться с миллиардером Леонидом Михельсоном, главой компании НОВАТЭК. Затем он дал понять, что вступает в сексуальные отношения сразу с несколькими женщинами-подчиненными (он называет их кошечками). Одна из них, судя по всему, присутствует рядом с ним во время игры. Ролик заканчивается тем, что Горринг просит ее вытереть ему спину.

На следующий день после публикации видео в Росгеологии сообщили об увольнении Горринга и о проверке его деятельности.

Видео с матерящимся топ-менеджером вызвало бурную реакцию в соцсетях. Многие комментаторы задаются вопросом: если так себя ведет замдиректора крупной госкомпании, то не являются ли подобные нравы обычным делом для всей российской элиты?

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты