Куйвашев подписал закон об исключении Глацких из правительства

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал закон об исключении из состава областного правительства директора департамента молодежной политики Ольги Глацких.

Подписанный губернатором закон опубликован на портале правовой информации. Документ вступит в силу через десять дней.

Согласно закону, директор департамента молодежной политики выведен из состава правительства области, а сама эта должность исключена из перечня государственных должностей.

Куйвашев подписал закон об исключении Глацких из правительства
Фотография департамента информационной политики Свердловской области

Ранее Куйвашев подписал указ о присоединении департамента к министерству образования Свердловской области. До окончания реорганизации ведомств Глацких продолжит возглавлять департамент. Как пояснил Евгений Куйвашев, оснований для ее увольнения нет.

Ольга Глацких оказалась в центре громкого федерального скандала из-за своих высказываний. «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому, что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — заявила она молодежи.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты