Для кремлевских чиновников введут KPI

Для сотрудников внутриполитического блока администрации президента введут показатели эффективности работы (KPI). Впрочем, сами критерии оценки пока не понятны.

Как пишет РБК со ссылкой на собственные источники, инициатором внедрения KPI выступил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Новая система будет внедрена в четырех подразделениях, которые он курирует: управление внутренней политики, управление по общественным проектам, управление по обеспечению деятельности Госсовета и управление по применению информационных технологий и развитию электронной демократии. В других кремлевских структурах KPI вводить не будут.

Утверждается также, что показатели будут введены не для каждого сотрудника по отдельности, а для задач. За невыполнение KPI наказывать никого не будут.

Скорее всего, будет выделено около десятка задач, для которых и будет рассчитываться коэффициент. Что это за задачи, пока не понятно — их описывают лишь в общих формулировках.

«Это задачи, направленные на сохранение политической стабильности, развитие политической системы», — утверждает один из источников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты