Полиция проверяет Сергея Доренко, заподозрившего в уральском мэре идиота

Полиция потребовала объяснений от главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, который в прошлом году назвал мэра Красноуфимска Вадима Артемьевских «идиотом».

Как сообщает сайт радиостанции, письмо из полиции пришло по электронной почте.

Полиция проверяет Сергея Доренко, заподозрившего в уральском мэре идиота
Фотография со страницы Сергея Доренко в Instagram

«При просмотре видеозаписи установлено, что на видео Сергей Доренко высказывает слова: «Мне кажется, мэр Красноуфимска ИДИОТ. Поэтому в связи с проведением проверки, прошу вас в наш адрес предоставить информацию следующего характера: 1. В связи с каким фактом вы высказывали вышеуказанные слова? 2. Из какого источника вы получили информацию об Артемьевских В. В., что послужило данному высказыванию? 3. Ваше отношение к монтажу видеоролика с названием «Мэр Красноуфимска идиот»?», — говорится в этом письме.

В прошлом году Сергей Доренко действительно высказывался в адрес красноуфимского мэра, который прославился на всю страну, когда на игре КВН предложил «своим зажигательным смехом» почтить память жертв теракта в Санкт-Петербурге.

Полиция проверяет Сергея Доренко, заподозрившего в уральском мэре идиота
Фотография с сайта krasnoufimsk.ru

«Он кажется идиотом, простите. Я должен избегать судебных исков. Мне кажется, что этот мэр Красноуфимска кажется мне идиотом, в хорошем смысле», — сказал тогда Доренко про Артемьевских.

Теперь журналист говорит, что не называл мэра идиотом напрямую, а лишь сделал такое предположение.

«Но я не думаю, что он идиот. Он кажется идиотом, и я говорил о том, что он кажется идиотом. Он кажется человеком несведущим, аморальным и, может быть, глупым, либо антиобщественным», — пояснил Доренко.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты