Великобритания опубликовала новые видео с Петровым и Бошировым

Полиция Великобритании опубликовала новые видеозаписи, на которых видны россияне, известные под именами Александр Петров и Руслан Боширов. Одна из записей сделана недалеко от дома Сергея Скрипаля.

Три видеоролика выложены на сайте британской полиции. На одном из них Петров и Боширов проходят через турникет на вокзале в Солсбери, а на двух других — ходят по улицам этого британского города.

«Второй клип показывает подозреваемых примерно в 11.58, идущих мимо заправки на Уилтон Роуд», которая находится поблизости от дома Скрипалей», — поясняют в полиции.

Великобритания опубликовала новые видео с Петровым и Бошировым
Кадр из видеоролика с сайта британской полиции

В целом опубликованные записи не содержат каких-либо принципиально новых сведений.

По версии британской полиции, Петров и Боширов приехали в Солсбери, нанесли яд на дверную ручку в доме Скрипаля, вернулись в Лондон и в тот же день вылетели в Москву.

Сами Петров и Боширов в своем единственном интервью заявляли, что приезжали в Солсбери как туристы, чтобы посмотреть на шпиль местного собора.

В СМИ было также опубликовано расследование, согласно которому Петров и Боширов на самом деле являются сотрудниками ГРУ Анатолием Чепигой и Александром Мишкиным.

Российские власти категорически отрицают свою причастность к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты