Кремль одобрил обращение Золотова к Навальному

В Кремле с пониманием отнеслись к обращению, которое записал глава Росгвардии Виктор Золотов. Он пообещал сделать из Алексея Навального отбивную.

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, обращение Золотова не согласовывалось заранее с президентом. Однако Песков поддержал главу Росгвардии.

«Вы знаете, иногда с бессовестной клеветой нужно бороться любыми способами. Когда была действительно бессовестная клевета, которая является не чем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню. В этом плане я соглашусь, а в остальном оставляю без комментариев», — заявил пресс-секретарь президента.

При этом Песков заявил, что не увидел угроз в словах Золотова, пообещавшего превратить Навального в сочную отбивную.

«Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную. Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса — коим я вас и так считаю — прилипнет еще, знаете, такое студенистое желеобразное пятно слизняка. И тогда уже с вами точно никто не захочет разговаривать. Ну и последнее, что я вам хотел сказать. Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес меня или членов моей семьи, то я вам обещаю, что прежде, чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу», — сказал директор Росгвардии в своем обращении.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты